7 марта на своем канале Youtube коммунисты сеют панику про коронавирус в Данкове, устроив постановочные съемки стихийного митинга, по поводу своего беспокойства по организации на базе роддома обсерватора.

Мини-митинг снимал знающий оператор на профессиональную видеокамеру, монтаж и также сделан со знанием дела, то есть все было спланировано, что, как и где снимать.

Напомним сразу, что обсерватор, это противоэпидемическое учреждение, для временного медицинского наблюдения за здоровыми лицами, выезжающих за пределы карантинной зоны. То есть больных коронавирусом там быть не может в принципе. Однако, коммунисты из липецкой ячейки, воспользовались ситуацией, чтобы сделать себе рекламу и набрать очки, на человеческом горе.

Сразу скажем, что организован обсерватор по приказу управления здравоохранения Липецкой области. Ни местная власть, ни данковские медики не могут повлиять на такое решение. Об этом не могли не знать «народные заступники».

Любой данковчанин может адресовать свой вопрос в Управление здравоохранения Липецкой области, даже не выходя из собственного дома, написав обращение письменно в Интернет приёмную, или позвонив на «Горящую линию«.

Почему коммунистам, в таком случае, не устроить подобную «забастовку» у здания Управления здравоохранения? Да потому что в Данкове выгодней! Тут их ни кто не тронет, есть народ неразумный, они тут «Боги», а в Липецке коммунисты авторитета не имеют. В Данкове записали ролик и вложили в сеть — все дело сделано, можно ждать бонусы!

Заметим, что на мини-митинг собрались 99% пожилых людей, для которых сплетни — форма досуга. Но сплетни-сплетнями, а посеять панику бабушки, если их «прокачать», могут запросто.

Начинается ролик тем, что сидит в дорогой машине «очень важный народный заступник» от «золотой молодежи» и как базарная баба распространяет слухи о закрытии роддома ради создания осерватора. Тут бы этому халеному юноше следовало бы знать, что в данковском роддоме давно ни кто не рожает, дай Бог одни роды в месяц проходили за последние годы, фактически все ездят рожать в Липецк, а обсерватор организован в изолированной части здания. Медикам есть доплата и работа, а это наши данковчанки, которым нужны деньги, а не выходное пособие по безработице.

Коммунистам бы тут раньше тревогу забить, но не по поводу корановируса, а по поводу падения рождаемости, ведь благополучие женщины и семьи напрямую связано с работой различных партий, включая коммунистическую. Только тут их мозги и авторитет коммунистов не работают. Все эти молодые политики думают только в одну сторону, в сторону денег, которые они получают за политический бизнес. Тут молодец говорит за данковчан, что он мол народ недоволен, ругает еще власть, за то что молчит, хотя об открытии обесерватора информация была, например, на областных сайтах.

Коммунисты распространяют фейк про коронавирус в Данкове

Далее вранье из разряда придумывания слухов. Снимая дворников, молодой блогер-коммунист говорит, что уборка мусора, это «признаки серьезной инфекции». За это нужно бы привлечь, так как такой надуманный вывод тянет на серьезный проступок, сеет хаос и панику. Но этот молодой коммунист видимо знает, что останется безнаказанным.

Возмущаются бабушки, которых часто можно увидеть в храмах и они знают, что в Великий пост поносить людей — грешно. Однако, не зная положения дел и нынешнего деления властных полномочий, людей часто втягивают в свою «гвардию», чтобы использовать их в своих грязных политических играх. Любой вопрос можно задать местной власти, придя на прием к главе города или района, даже сели нет времени, вопросы и даже петиции можно обратить письменно на сайте. Но нет, коммунисты выбрали показательный фейк про коронавирус в Данкове.

Очень беспардонно, коммунист в оранжевой куртке общался на камеру с данковским офицером-полицейским, провоцируя его на неправомерные действия, а это тоже из разряда правонарушений.

Заканчивается ролик предложением записаться присутствующим в некую инициативную группу. Некий депутат обещает подготовить документ для обращения куда-то и еще обещает заняться подготовкой большого митинга в Данкове.

Среди собравшихся людей были и те, кто понимал, для чего устраиваются такие постановочные съемки стихийного митинга. Мужчина согласен с тем, что ситуации и нужно относиться серьезно, но не нужно зарабатывать себе баллы перед выборами таким образом. Он прямо задал вопрос депутату: «А если, не дай Бог, проникнет к нам сюда эта болячка… Где вы нас лечить будете? В Китае?» Депутат ответил весьма пространно: «Вас будет лечить облздрав». То есть политик вообще не соображает, где живет и как все вокруг вертится.

Далее депутаты, прихватив с собой данковскую бабушку, пошли штурмовать роддом, нарушив тем самым карантинный режим, это еще одно административное нарушение, причем съемки в роддоме также были не санкционированы с администрацией больницы. Возможно они хотели увидеть кучу умерших от карановируса? Но нет, они увидели результат своей никчемной коммунистической работы.

Пока сами коммунисты демонстрируют образцы беззакония, популизма, безнравственности наплевательского отношения к собственным избирателям, никакого порядка в стране не будет, не будет и доверия к таким политическим выскочкам.

Напомним, что представительства Липецкого отделения КПРФ в Данкове уже давно нет, в области их всего 5 районных отделений, включая областной центр. Вполне вероятно, что воспользовавшись ситуацией коммунисты делают попытку воссоздать свою ячейку в Данкове.

Читайте также

Читайте также: Свежие новости здесь.